Editorial 2ª Edição Especial - Mulheres na Ciência

Autores

DOI:

https://doi.org/10.21439/conexoes.v14i1.1888

Palavras-chave:

Mulheres, ciência

Resumo

Editorial 2ª Edição Especial - Mulheres na Ciência

Biografia do Autor

Ana Cristina da Silva Morais, Instituto Federal do Ceará

Doutora (2015) e mestre (2009) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC), graduou-se em Engenharia de Alimentos pela referida universidade em 2007. Atualmente é professora efetiva do curso de Tecnologia em Gastronomia, Coordenadora de Pesquisa e Extensão no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE Campus de Baturité, Responsável Técnico-Pedagógica pelo curso de Especialização em Ciência de Alimentos do referido campus e membro do Comitê de Ética em Pesquisa do IFCE. Em 2008 atuou como professora substituta no curso de Engenharia de Alimentos da UFC ministrando as disciplinas Enzimologia e tecnologia das fermentações e Processamento de óleos vegetais I. Durante os anos de 2008 a 2010 foi professora efetiva do curso de Tecnologia em Alimentos do IFCE Campus Limoeiro do Norte. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, Higiene e Segurança de Alimentos e Bebidas.

Downloads

Publicado

16-03-2020

Como Citar

Morais, A. C. da S. (2020). Editorial 2ª Edição Especial - Mulheres na Ciência. Conexões - Ciência E Tecnologia, 14(1), 6. https://doi.org/10.21439/conexoes.v14i1.1888

Edição

Seção

Folha de Rosto

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)